红楼之挽天倾
林悦南兮红楼之挽天倾
千红一哭,万艳同悲。 白骨如山忘姓氏,无非公子与红妆。 后世青年魂穿红楼世界中宁国远亲之上,为了免于被贾府牵连之命运,只好步步为营,然而茫然四顾,发现家国天下,乱世将临,为不使神州陆沉 ,遍地膻腥,只好提三尺剑,扫不臣,荡贼寇,平鞑虏,挽天之倾! 这一切,从截胡秦可卿开始……
满唐华彩
怪诞的表哥满唐华彩
盛唐繁花似锦,惊天裂变在即。 天宝五载,他睁开眼,看到了“昭昭有唐,天俾万国”的盛世雄风,名将如云,疆土广袤;能臣如雨,仓廪丰盈;诗歌璀璨,文华耀目;美色倾城,歌舞升平。 他也看到了满朝如痴如醉,骄固奢靡,争权不休;江山飘摇,积弊丛生;胡儿叛乱,人如草芥。 渔阳鼙鼓动地来,他偏要让此唐不失华彩。
我在现代留过学
要离刺荆轲我在现代留过学
所谓天子者,父天母地,为天之子! 或曰:天子做民父母,以为天下王! 而朕,曾为天子! 承六世之余烈,邵述先帝之志。 鞭西贼而惩旧党,所能必为,所伐必克,扫皇宋百年之积弊,使天威远畅,丑氐震叠! 奈何天不假年,英年早逝! 幸上苍哀怜,使朕于九百年后重活,留学于现代之世,经历科学之盛! 如今! 朕留学归来,重归少年。 三尺长剑在手,问尔群臣: 何日缚得苍龙?
影视从海豹突击队开始
小兵哥影视从海豹突击队开始
身高1米94,体重240磅,拳头灌铅,不服就干。 人生信条:有钱能使鬼推磨! 搞钱,是他这辈子的唯一追求。 他就是海豹六队最彪的一级作战员,美军特战部队最优秀的特种兵,全球军事承包行业最莽的PMC——
寒门宰相
幸福来敲门寒门宰相
宋太祖赵匡胤曾言:“宰相须用读书人。” 简单的说,这是寒门学子官至宰相的故事。 Ps:已经三本数百万字小说完本,人品保证。企鹅群:164548046
顽贼
夺鹿侯顽贼
大明帝国崇祯二年。 曾经强盛的帝国即将崩塌。 内有银川驿卒奋臂挥戈,九州幅裂。 外有建州新主东征西讨,挥师入关。 席卷陕西的旱灾里,刘承宗脚踏赤地千里,昂首阔步向前走。

好看的穿越小说