小阁老
三戒大师小阁老
站在你面前的是:大明王朝的守护者,万历皇帝的亲密战友,内阁首辅的好儿子,人类文明史上最富有的人。控制吏部三十年的幕后黑手,宗藩制度的掘墓人,东林党口中的严世藩第二,张居正高呼不可战胜。海瑞的知己,徐渭的东家,利玛窦的剃度人,徐光启等六位状元的授业恩师。大明诗坛遮羞布,七百余种各学科书籍撰写者,两
秦吏
七月新番秦吏
战国之世,华夏千年未有之大变局。有人天生世卿之家。有人贵为公子王孙。黑夫却重生成区区秦国士伍,云梦秦简中的小人物。为了不死于沟壑,为掌握自己命运,他奋力向上攀爬。好在,他赶上了一个好时代。六王毕,四海一!千年血统,敌不过军功授爵,世族豪贵,皆被秦吏踩在脚下。黑夫只想笑问一
末日之最终战争
如水意末日之最终战争
外星人带着敌意降临。面对外星人的入侵,人类弱小的就像是蝼蚁。所以这是末日,真正的末日。但是有入侵就有反抗。对有些人来说这不是末日,这是战争。所以这就是战争。真正的战争!
陛下实在太强硬了
不朽皇帝陛下实在太强硬了
冒顿:“陛下,匈奴愿与大秦永结同好,和亲纳贡,可否永不起刀兵?”嬴政:“拿愺原作嫁妆,否则愺原大地必将血流成河。”阿育王:“始皇帝你不要欺人太甚,孔雀人民永不为奴。”嬴政:“朕很欣赏你的勇气,做大秦的走狗吧!”凯撒:“罗马人宁可站着死,绝不跪着生。”嬴政:“想多了,跪着也要死。”艳后:“政哥哥
抗日之痞子传奇
美丽眼镜蛇抗日之痞子传奇
【【2016星创奖之军事参赛作品】】日奸骗上床,军统美女抓战场。苦逼的兵痞穿越在上海小K身上,削鬼子扁汉奸泡军花,东洋吃瓜:枪留下炮留下女人留下,日本列岛也留下;别谢我,哥是雷锋,不,哥叫雷风。
天唐锦绣
公子許天唐锦绣
穿越是一件很有意思的事儿,但是当房俊穿越到那位浑身冒着绿油油光芒的唐朝同名前辈身上,就感觉生活全都不好了……

好看的穿越小说