大宋有种
大罗罗大宋有种
大宋宣和七年末。大金铁骑正在黄河北岸疾驰向南,东京汴梁,已经危如巢卵。一代青楼天子,道君皇帝,已经吓瘫在了龙床之上,只想着抛却亿万斯民,退位跑路。精忠岳飞,尚蛰伏于行伍之列,看着神洲陆沉,气得怒发冲冠。两宋之交间的风云人物们,还不知道自己何时可以崭露头角。也就在这时,赵楷魂穿而来,带着他的满腔热血和四大兵法,变成了才华横溢的大宋郓王赵楷。随着赵楷一声大吼:“父皇别跑,儿臣有种。”大宋有种的故事就此
秦吏
七月新番秦吏
战国之世,华夏千年未有之大变局。有人天生世卿之家。有人贵为公子王孙。黑夫却重生成区区秦国士伍,云梦秦简中的小人物。为了不死于沟壑,为掌握自己命运,他奋力向上攀爬。好在,他赶上了一个好时代。六王毕,四海一!千年血统,敌不过军功授爵,世族豪贵,皆被秦吏踩在脚下。黑夫只想笑问一
末日之最终战争
如水意末日之最终战争
外星人带着敌意降临。面对外星人的入侵,人类弱小的就像是蝼蚁。所以这是末日,真正的末日。但是有入侵就有反抗。对有些人来说这不是末日,这是战争。所以这就是战争。真正的战争!
绝地求生之杀神系统
无用书生.绝地求生之杀神系统
林枫获得杀神系统,只要杀人就能刷宝箱,从此在绝地求生里面出现了一个绝世杀神!【恭喜宿主击杀韦神,获得至尊宝箱!】【恭喜宿主打开黄金宝箱,获得999999RMB!】【恭喜宿主打开至尊宝箱,获得技能狙击枪精通!】【恭喜宿主打开至尊宝箱,获得萌萌小萝莉一个!】G神:“怎么又匹配到林枫,这游戏没法子玩了!”大司
我的帝国
龙灵骑士我的帝国
当呼啸而下的梅赛斯密特战斗机冲向振翅的巨龙;当T-34坦克面对浑身盔甲的猛兽;当英勇无畏的掷弹兵们对魔法师们端起了步枪;当巨舰列阵在海岸线扬起巨炮发出怒吼的时候——这个世界在穿越而来的克里斯手中改变了。工业科技与魔法之间的战争全面爆发,且看克里斯如何问鼎天下!
无双庶子
漫客1无双庶子
李信,平南侯的私生子。母亲病逝,跟随舅公进京寻亲的他,被平南侯府骂作“野种”,赶出了家门。于是,这个无家可归的少年人,被活活冻死在了破庙里。等他再次醒来的时候,另一个李信来到了这个世界。作为一个光荣的穿越者,李信给自己定下了两个目标。一,活下去。二,打倒渣爹!

穿越小说最近更新列表

好看的穿越小说