诡神冢
焚天孔雀诡神冢
【2018重磅推荐】神灵真的存在吗?他们现在又去了哪里?封神榜中的姜子牙,到底是什么人?5000年前这片大地上,到底发生了什么?“灵血定穴,神子殉葬”,原来真正的神灵,没有传说中那么神圣。~订阅群:535422468 本站提示:各位书友要是觉得还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
病娇鬼夫,太凶猛
果陈病娇鬼夫,太凶猛
“女人,上来。” “……为什么?” “我想锻炼腹肌。” “……”和她有什么关系? “顺便也让你练练嗓子。” “……” 她无语望天,为啥她听不懂他说的话?因为他是来自千年前的鬼?有代沟? 直到当天夜里,她被他压在身下吟哦婉转时,一个激灵,瞬间明悟—— “魂淡!老娘不要练嗓子!老娘也不想帮你练腹肌!”
鬼妾
纤枝默鬼妾
【【首届世界华语悬疑文学大赛】】我叫吴天,从不相信鬼神,却没想到有一天,竟然被一只美丽女鬼给缠上了。好吧,竟然还不是一只!而且更为可怖的是,我竟然还要和她,不不不,是和她们,来一段三世阴缘……
茅山终极僵尸王
冲天雨茅山终极僵尸王
高中生林成被害身亡,意外成为僵尸,僵尸会道术,神佛挡不住!一只能修炼道术的僵尸,游走在正义与邪恶之间。 收法师当小弟,让厉鬼捏腿,千年狐妖暖床,跟万年尸王做兄弟,就连阎王也俯首称臣! 猎僵人:“天啊,这只僵尸又来了,快,快躲起来!” 法师:“我的天,这只僵尸居然会使用五雷术,还比我用的好!还会撒豆成兵!
死人经(洛带)
洛带死人经(洛带)
误喝了坟前冥酒,结果和一鬼妹纸拜天地了 黑岩
我的玉雕不正常
洛俞我的玉雕不正常
喝了口玉壶中的白开水,觉得全身冷热交替,仿佛游离于冰火两重天,一口气做了百来个俯卧撑不带喘气的…… 翻开玉简,发现本来无字的玉简上布满了金色符文,触摸了符文,脑海里似乎多了点什么…… 深夜,房间里多了个裹着自家窗帘的美人,然后发现自己雕的玉狐狸不见了.... 洗了个澡冷静一下,发现胸前佩戴的玉佛沾水后开始吟

恐怖小说最近更新列表

好看的恐怖小说