某美漫的传奇人生
米一克某美漫的传奇人生
故事从莱克开始。莱克,性别男,爱好女,最大的梦想就是从那该死的外挂中抽到属于自己的神国。正宫拥有修改现实能力的辣个女人!!
我靠谨慎修仙
言如许我靠谨慎修仙
作为修者,泯然一直致力于苟命大业,谨慎生存。但她好像……做的出色了点儿?某次历练之中,众修中了圈套。魔头哈哈大笑:“中了本尊的魔狱焚肠,你们死定了!”众人一片惊慌。魔头:“除非你们有连天花的根部泥土作引!”众修:谁会在意那种东西啊!泯然默默扒开储物戒,找出标记着五百六十四的储物袋,倒出来一大堆连天花根部泥土。魔头:“……少了装有本尊尸骨的石棺粉也是死路一条!”泯然默默扒出来六百一十九号储物袋。魔头
历史世界唯一魔法师
第九天命历史世界唯一魔法师
世界碰撞,二十一世纪都市青年无意中被魔法世界A了一下,获得魔法之力,穿越到隋唐时代。瓦岗寨前,地裂山崩葬李密。长白山外,草木皆兵斩王薄。江都城外,雷霆天罚王世充。茫茫草原,白骨大军横扫草原部落,三擒始毕可汗。渭水盟前,冰封十万突厥铁骑。洛阳城外,赌斗天子杨广———万物生长寒冬逆,谁飞人间六月雪。玄武门前,二日当空,赤地千里炼长安。马嵬坡前起死回生,禁咒回天续香魂。轻天子、蔑公侯。朝为田舍郎,暮入天
如微传
透明的花如微传
这是一个女谋士在男人堆中四处逢源,茁壮成长的故事。天下谋士,皆在我手,呸呸呸,天下谋士,皆可与我谈笑风生。李如微的本初梦想只是想在乱世中能吃好穿好,拥有一袭安乐之地,当个混吃等死的咸鱼。可奈何,有人偏偏不愿意让她如愿。主公一疑抛出,四周谋士皆侃侃而谈。李如微却是眨巴眨巴眼睛,只想闭嘴。江允沣看向李如微,眸色淡然:“李先生以为如何?”一语既出,众谋士皆闭嘴看向她。事后,李如微怒:“江允沣!你能不能给
重生九零当首富
养只猫挠你重生九零当首富
当代设计师花开穿越到了一本日记里,回到了九十年代初,成了一个因为贫穷刚辍学的高中生。她带着家里人摆脱困境,从赶集摆摊开始,步步致富,过上好日子,也遇见了那个命中注定的他,从此过上了开挂人生。
重生之小确幸
雪凤凰重生之小确幸
身患怪病的宋微笑怀着对两个儿子的担忧离开人世,再睁开眼睛却回到了年幼的时候。这时候,曾经的遗憾、悲剧以及无奈还没有上演,一切都还来得及。更何况,命运给予了她不可思议的馈赠。苍老疲惫的灵魂焕发出新的生机,曾经浑浊的双眼回复了清澈明亮。新的人生,她不强求美满幸福,不奢望富贵无双,只想要拥有独属于自己的小确幸。

全部小说最近更新列表

好看的完本小说全部小说