美利坚传奇人生
月沧狼美利坚传奇人生
美利坚1929,一场意外,让一条咸鱼翻了翻身,拉开传奇人生的序章。我来、我见、我征服!!~~~~~~~~~~~~~~~~~PS:简很无力,故事很精彩,不信你点进去看看!!
没有谁,我惹不起
我的头超级铁没有谁,我惹不起
“什么?你从修仙界回来,会修炼?能炼丹?能炼气?在武者中是宗师?在修炼者中是天人?我惹不起你?”林南嘴角上扬,露出一丝不屑,大手一拍。东南省第一人,江南武道宗师,卒!“哦,你从地狱来,其他人的生与死,皆在你一念之间?我惹不起你?”林南轻轻点头,目中满是轻视,弯指一弹。阎王爷的拜把子,卒!“佣兵之
我能通过拾取变强
成有道我能通过拾取变强
昔日被封锁的瀚土在我眼前呈现,仙神在哭嚎,怪谲在低语,深渊在注视。我的心神在颤栗,我的身体无法受控制,我……拾取就能变强?还能融合拾取的东西?王藤精神饱满从一名早已死去的力士身上一摸,获得《乾元力士决》。接着脚步虚浮往倒地老僧碰了碰,获得《不动金刚身》。又将两门功法融合,获得《大力金刚身》。而且
永恒国度
孤独漂流永恒国度
2019年9月23日凌晨,天灾降临。天道生变,万灵欲念执念充斥天地,天道不能承受,恶念横行,众生意念演变幻想世界,恶念,善念,执念,欲望纠缠不休,天道无法承受,已到极限,极则变,幻想降临,万界相融,万物霜天竞自由。此为新纪元开启,是毁灭,亦为新生。这一纪元为永恒纪元。
究极系统之神武战纪
无法大帝究极系统之神武战纪
你见过拥有系统的南瓜吗?你见过吞翔能升级吗?主角由于意外与游戏系统同时穿越到神武世界,变成了南瓜,不过,他拥有究极系统,他的故事,从此开始。
阴间网店
小树于飞阴间网店
一个走投无路的道士,在损友的怂恿,下开了一间网店,从此走上了他传奇的人生。

好看的完本小说全部小说