问剑
黑灯夏火问剑
虞国载乾三年,洢州城下了一场雨。 李昂浑浑噩噩醒来,梦见自己的脑袋里,藏着一把剑。
仙子饶命
王袍仙子饶命
灵魂总是换来换去怎么办? 星期一,他是地球武道大学学生慕容鲲鹏…… 星期二,他是玄黄界丹玄宫的寒雪仙子…… 星期三,他又是地球武道大学学生慕容鲲鹏…… 星期四,他又是玄黄界丹玄宫的寒雪仙子…… 星期五…… 差不多得了啊作者君!快给我适可而止啊!
择日飞升
宅猪择日飞升
作为捕蛇者,许应一直老老实实勤恳本分,直到这一天,他捉到一条不一样的蛇……   三月初一,神州大地,处处香火袅袅,守护着各个村落、乡镇、城郭、州郡的神像纷纷苏醒,享受黎民百姓的祭祀。   然而,从这一天开始,天下已乱。   本书又名《九九六修仙》《零零七也修真》《内卷》《卷到死》《谁TM也别想飞升》《好坑》《坑大坑深》《扶我起来》《三十五岁那年,我的福报来了》及《许大妖王现形记》等!
大乾长生
萧舒大乾长生
前世纵横商场,患绝症不甘而亡,却被一尊药师佛像,带到武学昌盛世界的金刚寺,重生在一个种药和尚身上。 这一世,他只想长生,修持佛法而不求解脱 却意外发现,佛咒能在药师佛加持下,化传说为真实,威能大增, 大光明咒,超度魂魄直上西天极乐, 清心咒,清心宁神心如止水, 回春咒,恢复伤病疗效如神 …… 甚至被判定武学废材的他,在药师佛辅助下,竟能将佛门武功练到传说之境, 本想在这顶尖宗门大雪山金刚寺内种种
一品丹仙
八宝饭一品丹仙
“你是刺客吴升?” “我是刺客吴升!” “为何成了丹师?” “嗯……因为炼丹真的很赚钱!” “那为何会被通缉?” “因为……我炼的灵丹,学宫不让私下贩卖。” “那你还怎么赚钱?” “越不让卖,它就越赚钱嘛!”
一个人的道门
剑如蛟一个人的道门
【穿越】【无系统】【权谋】【道家】 荒天域,妖族横行,为求生存人族以武成道,以武为尊,在于妖族的杀戮中寻求生机。 张砚作为龙虎山道门的最后一位传人,携带着镇派仙器“万象珠”穿越到了这个世界。 《金光神咒》《北斗大神咒》《诸天降神大法》……无穷道法,镇压妖族,传道于此! …… 我有道藏三万卷,可焚江煮海,摘星拿月,有万般神通,无穷造化,得长生久视,与天地同寿。你可愿入我门来?

仙侠小说最近更新列表

好看的仙侠小说