永恒国度
孤独漂流永恒国度
2019年9月23日凌晨,天灾降临。天道生变,万灵欲念执念充斥天地,天道不能承受,恶念横行,众生意念演变幻想世界,恶念,善念,执念,欲望纠缠不休,天道无法承受,已到极限,极则变,幻想降临,万界相融,万物霜天竞自由。此为新纪元开启,是毁灭,亦为新生。这一纪元为永恒纪元。
三寸人间
耳根三寸人间
星空古剑,万族进化,缥缈道院,谁与争锋天下万物,神兵不朽,宇宙苍穹,太虚称尊青木年华,悠悠牧之,其意欢快,恰似朝阳少年宝乐,心怀梦想,以兵入道,指天摘月仕途多舛,法器克之,灵宝制之,法兵镇之……若皆无果,神兵斩之!蓦然回首,才知……举头三尺已无神明,掌心三寸方是人间。这是耳根
永恒圣王
雪满弓刀永恒圣王
天妒之才,谓之天才。天才中龙凤者,可封妖孽。灵根残缺的人族少年,得神秘女子传授一部无上妖典,踏上修行之路。自此,一代妖孽崛起于天荒,令仙魔颤抖,诸圣俯首。“我愿荡尽心中不平,求个念头通达,快意恩仇!”
打穿西游的唐僧
涂章溢.QD打穿西游的唐僧
穿越西游,成为唐僧,携带着游戏系统,可以打怪升级,爆装备,从此,西游路上的妖怪们危险了。沙僧:大师兄,不好啦,妖怪又被师父抓走啦。唐僧:你们几个今天给我听好了,不是你们保护为师去西天取经,而是师父带着你们几个拖后腿的知道吗?没有你们,为师一个人早就打到,呃,走到西天了……
玉虚天尊
无极书虫玉虚天尊
被昆仑派驱逐下山?没关系,我有昆仑镇派仙器,有昆仑真传天书,自己另建一个昆仑就是。
一境无敌
东一太白一境无敌
这是个国家的江湖,争夺天下的不是千军万马,而是剑指江湖!少年准备了十年的破局之路。从一场刺杀开始,也从一场刺杀结束。

仙侠小说最近更新列表

好看的仙侠小说