飞剑问道
我吃西红柿飞剑问道
在这个世界,有狐仙、河神、水怪、大妖,也有求长生的修行者。修行者们,开法眼,可看妖魔鬼怪。炼一口飞剑,可千里杀敌。千里眼、顺风耳,更可探查四方。……秦府二公子‘秦云’,便是一位修行者……
嘉佑嬉事
血红嘉佑嬉事
一个相互比烂的世界总有人不甘心豁出命想要拉它和他们,她们,以及祂们一把其实最初并没有什么高大上的原因他只是很单纯的,这辈子想要过得好一点顺带着,让身边的亲人、朋友、爱人一切善良、热情、正直的人过得好一点
修仙从提示语开始
宋时三修仙从提示语开始
长生路上多艰险,修仙筑道百万秋。穿越到修仙世界,随身携带一个提示语面板。于是修仙变得简单了起来。“普通提示:1.黑石矿洞似乎不简单。2.六号矿洞中的黑土岩层或许比较好挖,你可以挖挖看。”“选择提示:向左向右,这是个问题。”“临时提示:石床之中藏玄机,金银玉页传承现。”……方元凭借着万千提示语,在道阻且艰的仙途上步步向前。苦修士!凡人流!
赤心巡天
情何以甚赤心巡天
山河千里写伏尸,乾坤百年描恶虎。天地至公如无情,我有赤心一颗,以巡天。————————这里是情何以甚的仙侠世界,欢迎你来,谢谢你在。
顶级气运,悄悄修炼千年
任我笑顶级气运,悄悄修炼千年
转世来到修仙世界,韩绝发现自己带着游戏属性,竟然可以摇骰子刷新灵根资质与先天气运。于是乎,他花了十一年摇先天气运。【绝世无双:仙姿,魅力顶级】【天命剑痴:剑道资质顶级,剑道悟性顶级】【身法绝尘:身法资质顶级】【仙帝后裔:获得一部绝世修仙功法、一千块上品灵石】韩绝为了长生,决定悄悄修炼,不出风头。千年后,修真界一代换一代。当仙界清理凡间时,韩绝不得不出手。他这才发现,好像仙神也不过如此!
玄浑道章
误道者玄浑道章
在世界经历了六个纪元后,天夏降临了………………玄浑道章书友群:【762873632】玄浑道章?造化之界:【526275426】…………

仙侠小说最近更新列表

好看的仙侠小说