历史世界唯一魔法师
第九天命历史世界唯一魔法师
世界碰撞,二十一世纪都市青年无意中被魔法世界A了一下,获得魔法之力,穿越到隋唐时代。瓦岗寨前,地裂山崩葬李密。长白山外,草木皆兵斩王薄。江都城外,雷霆天罚王世充。茫茫草原,白骨大军横扫草原部落,三擒始毕可汗。渭水盟前,冰封十万突厥铁骑。洛阳城外,赌斗天子杨广———万物生长寒冬逆,谁飞人间六月雪。玄武门前,二日当空,赤地千里炼长安。马嵬坡前起死回生,禁咒回天续香魂。轻天子、蔑公侯。朝为田舍郎,暮入天
这个武林有问题
我是唐僧我不骑白马这个武林有问题
金、古、梁、温、黄等宗师构筑的传统武侠世界突然升格是什么体验?江湖儿女,铁血柔情,碰上诡魅横行,妖魔乱世,神棍当道的世道,会碰撞出怎样的火花?诸国并立,群雄争霸,百年兵燹重燃,龙蛇起陆,会诞生出怎样的英雄事迹,铁血长歌?这一切的源头还得从边陲之地一个名不见经传的小人物开始说起……
飞剑问道
我吃西红柿飞剑问道
在这个世界,有狐仙、河神、水怪、大妖,也有求长生的修行者。修行者们,开法眼,可看妖魔鬼怪。炼一口飞剑,可千里杀敌。千里眼、顺风耳,更可探查四方。……秦府二公子‘秦云’,便是一位修行者……
仙子饶命
王袍仙子饶命
灵魂总是换来换去怎么办?星期一,他是地球武道大学学生慕容鲲鹏……星期二,他是玄黄界丹玄宫的寒雪仙子……星期三,他又是地球武道大学学生慕容鲲鹏……星期四,他又是玄黄界丹玄宫的寒雪仙子……星期五……差不多得了啊作者君!快给我适可而止啊!
遮天之瑶池女帝
长甫遮天之瑶池女帝
一个死去的人,巧合之下来到遮天,开启新的一生。且看一代瑶池圣女如何在这黄金盛世之中脱颖而出,证道无上,再续瑶池的辉煌!
云雁关山度
弈剑听风雨云雁关山度
江州的夜晚,渔火挑动,渔民或说一天的疲惫,亦或是腆着脸,上一旁的西楼讨些酒水,老板自是大度的人,倒也不怎么计较。琴坊的女儿,个个娇媚,得闲听个小曲,看些乐舞,也是人间一大幸事,可纵有万般无奈,千种风情,却实非良人。荒北的少年,胆子甚小,且不说蛮夷,就连碰着流寇,也能吓个胆颤。所谓世间痴男怨女,大

仙侠小说最近更新列表

好看的仙侠小说