在灵气复苏后成为女帝
陈九留在灵气复苏后成为女帝
古代版灵气复苏昏迷了半个月,醒过来之后发现满院子的妖魔不说,还有一个叽叽喳喳的话痨备注还没等姬明月想清楚这一切到底发生了什么的时候“嗖”一道剑光飞来鲸饮未吞海,剑气已横秋他,来了。
开局就奠定了起点
爱云开开局就奠定了起点
外表的端庄乖巧,是为了掩藏她屌丝的事实。宅斗、商场困不住她,官场才是她的囚笼。
穿成炮灰后被迫营业
猫咪不吃糖糖穿成炮灰后被迫营业
这是一个小炮灰依靠自己默默在修仙万千世界苟活的故事。在穿越文横行霸道的现代社会中,唐熙口味刁钻,唏嘘不已。“这失了智的配角是怎么一路逆袭到飞升的?令人费解。”吐槽完网文的当天晚上,唐熙就穿越到了一个陌生的世界。这里的人仙剑飘飘、气质出众、眉目轩昂。如果被献祭在台上的人不是她的话,就更美好了。
戚善
玲珑秀戚善
春日里,小女子们拈着花,对着河水照影,一个个很是娇俏美丽。戚善见了后,跟着拈了两枝花,对着河水照影,她手里花枝成渣,掉落下去晕了她面前的河水,碎了水中人的影子。一个大力的小女子,一心一意想转变成矜持亲善小女子的欢喜人生。
带着系统混兽世
瑜唯一带着系统混兽世
挂个水竟然穿越了。先天不足还弱鸡,采集都要被嫌弃。体弱没有繁殖力,雄性看到都躲避。兽世生活很苦逼,石头来擦小屁屁。幸好系统来作弊,生活不在苦兮兮。吃个药药变牛批,部落大佬来相遇。但是自家统子这脾气,额…伍月双眼亮晶晶:“统子,来份红烧肉盖浇饭。”系统:“没有。”“那来个红烧茄子的?”“没有。”“馒头?”“没有。”“...”伍月深呼口气:“那你有啥?”系统高冷:“啥都没有。”伍月斜眼:“那我要你有啥
他像太阳
chen十五他像太阳
徐淑媛这一世什么都经历了,母亲改嫁父亲家暴,她以为她一辈子都要在黑暗中渡过,可是遇到他。宁逸凡这一世什么都不缺,只缺一个她,苦苦等了五年终于让他再次遇见她。

女生小说最近更新列表