锦冠天下
玲珑秀锦冠天下
沈家少爷生得俊美,乔云然觉得他太过花枝招展。乔沈两家联姻,乔云然欣喜旁观姐妹们的表演,她从来不曾想过,那姻缘会落在她的头上。
我的昨日恋歌
渡边老贼我的昨日恋歌
重生回到十八岁高三毕业的那个2010年的夏天,明明有很多选择,固执的苏墨却只想依循原本的人生轨迹,与相爱十年的恋人再次重逢——然而,这个十年前的世界,却与过去有了一些微妙的不同。不仅自己的模样变得大受欢迎,连熟悉的那个她也都一分为三,恋人身上的一切特质,分别被三个完全陌生的女孩所继承。她们将逐一出现在
穿越者纵横动漫世界
龙之宫穿越者纵横动漫世界
穿越者在龙珠里吃瘪后,武功大成,然后大闹其他二次元世界。尾行美女主角,诱拐幼稚罗莉。将穿越进行到底!
我成了一只鳝鱼
曾梦想走天涯我成了一只鳝鱼
姬天行发现自己成了一只鳝鱼,幸亏觉醒了无限签到进化系统。每天只要没事打卡签到,在稻田里找点小虫子打打牙祭,就能不断进化。
变装后她又A又飒
豆沙很甜变装后她又A又飒
她,是千古流芳的阏氏,放下狂语:“我,就是规矩!”她,是富甲一方的夫人,立下壮志:千金散尽还复来。她,是行侠仗义的侠女,肆意江湖,只为有情人……众看官(懵逼):变装后她又A又飒了!
不一样的日本战国
五四四五五不一样的日本战国
什么?这里是女尊的日战?蓝颜祸水天然表和他的舔狗家臣团开车上路了书群:464978742

其他小说最近更新列表

好看的其他小说