灵境行者
卖报小郎君灵境行者
亘古通今,传闻世有灵境。 关于灵境的说法,历朝历代的名人雅士众说纷坛,诗中记载: “自齐至唐,兹山濅荒,灵境寂寥,罕有人游。” “灵境不可状,鬼工谅难求。”
宇宙职业选手
我吃西红柿宇宙职业选手
2036年,人类第一次登上了荧火星。 2052年,第一届世界武道大赛举行,这也是全球最高格斗赛事,全球为之狂热。 世界级顶尖选手“枪魔”许景明,于二十六岁那年,带着征战赛事留下的一身伤病,选择了退役…… 一个风起云涌的新时代,开始了!
诸天从茅山开始
龙升云霄诸天从茅山开始
如果你能往返一个‘特殊’的民国世界,你会做什么? 富甲天下,妻妾成群? 提笔报国,文压天下? 秣马厉兵,封王拜将? 还是... 练得身形似鹤形,千株松下两函经。 我来问道无余说,云在青天水在瓶。 ps:本书又名《诸天:从民国开始》。
这个北宋有点怪
翔炎这个北宋有点怪
主角来到北宋,发现这时代和他学过的历史有所出入。 这里有男丁稀少,靠孤儿寡母撑门面的天波杨府。 有凭着丹书铁卷横行民间的柴王府。 八贤王和庞太师天天在朝堂上对喷。 带着整个文臣集团分成两派互相骂街。 赵祯每天就磕着瓜子坐在皇位上看戏。 东京城内侠客们各领风骚,三天一小闹,七天一大闹。 不是想办法偷宫内的秘药锻体,就是整天琢磨着劫刑场,让自己在天下扬名。 此时包拯刚当上开封府尹,面白……等等,包龙
消逝的魔环
金寻者消逝的魔环
席德梅尔曾经说过:游戏是一系列有趣的选择。 如果在所有命运的转折点都能做出有趣的选择,那么人生会不会变成一场游戏? ——楚千城
光明壁垒
会摔跤的熊猫光明壁垒
“这个世界外面是什么?” “是黑暗,霜雪,凛冬,永夜;是生命的消亡,秩序的破灭,逻辑的崩塌,量子的坍陷……或许……” “或许?” “或许外面,还有一片绿洲。那里是希望,复苏,以及光明的最后壁垒。”

科幻小说最近更新列表

好看的科幻小说