诸天从洪拳开始
九窍八方诸天从洪拳开始
《叶问》世界,习得功夫,深研易髓强身之术;《龙虎门》中,拜师奇侠,接触精神观想秘法;《道士下山》里,学会【猿击术】,探索练气道路…………【主角不圣母,也不黑暗】
踏星
随散飘风踏星
十决横空,百强战榜2200年的一天,当人类第一次登上海王星,看到的是一柄战刀和一具站立的尸体!!!已有完结老书《末日之无上王座》三百多万字,从未断更,人品保证!!
宇宙职业选手
我吃西红柿宇宙职业选手
2036年,人类第一次登上了荧火星。2052年,第一届世界武道大赛举行,这也是全球最高格斗赛事,全球为之狂热。世界级顶尖选手“枪魔”许景明,于二十六岁那年,带着征战赛事留下的一身伤病,选择了退役……一个风起云涌的新时代,开始了!
诸天从茅山开始
龙升云霄诸天从茅山开始
如果你能往返一个‘特殊’的民国世界,你会做什么?富甲天下,妻妾成群?提笔报国,文压天下?秣马厉兵,封王拜将?还是...练得身形似鹤形,千株松下两函经。我来问道无余说,云在青天水在瓶。ps:本书又名《诸天:从民国开始》。
最强的进化
清江鱼片最强的进化
“融合五种传奇级凶兽基因,进化为神话级基因强者?”“抱歉,我这一拳下去,你可能会死!”“借助神话级基因,进化为点燃神火的顶尖强者。”“抱歉,我的一拳你也扛不住。”“进化为神灵级的远古强者!”“或许,你能挡住我几拳!”……这大概是个少年借助系统进化成“一拳超人”的故事!PS:系统为每天获得脑力值最
拜师九叔,开局加入聊天群
缘封拜师九叔,开局加入聊天群
一眨眼来到九叔世界,还没看清状况,危险的诡异扑面而来。眼看着小命不保,关键时刻被邀请到诸天聊天群中。为了活下去,飞快将诡异塞入红包,发给了那位自称是神仙的群主。全知全能的神仙群主:“新人很上道嘛,进群就知道给我发红包?让本群主看看红包里是,我...”片刻之后。警告:群主已陨落!

科幻小说最近更新列表