踏星
随散飘风踏星
十决横空,百强战榜2200年的一天,当人类第一次登上海王星,看到的是一柄战刀和一具站立的尸体!!!已有完结老书《末日之无上王座》三百多万字,从未断更,人品保证!!
域外世界观测日志
半伤不破域外世界观测日志
安平安,一个普普通通的超市小老板,直到有一天,他的后腰遭到来源不明的重击……毁灭世界的魔王做收银员,背负希望的勇者负责送货,几乎灭绝的强大龙族整理货架,血之真祖在后厨剥蒜。端着茶水,安平安长出一口气:“舒坦”在这里,你会看到古老的神祇与现代科技的交锋,幻想与常识的碰撞,以及那来自域外的穿越者们。
最强的进化
清江鱼片最强的进化
“融合五种传奇级凶兽基因,进化为神话级基因强者?”“抱歉,我这一拳下去,你可能会死!”“借助神话级基因,进化为点燃神火的顶尖强者。”“抱歉,我的一拳你也扛不住。”“进化为神灵级的远古强者!”“或许,你能挡住我几拳!”……这大概是个少年借助系统进化成“一拳超人”的故事!PS:系统为每天获得脑力值最
万界证道者
碧落秋方静万界证道者
系统觉醒,蛟化为龙。吞噬星空、武道宗师、斗破武动、武极灵域,阳神遮天、神墓完美,神墓洪荒,封天巫神,星辰盘龙,帝尊圣王,莽荒星河,……穿梭诸天,证道诸天(书友群743379167)
每天一张藏宝图
韩狗蛋每天一张藏宝图
顾昊得到了一个系统,系统每天给他发一张藏宝图,挖出明朝的玉鱼!赚30万!挖出西汉青铜器!赚70万!挖出明朝的铜香炉?这个,这个可值钱了!
穿梭诸天的旅者
孤寂的白羊穿梭诸天的旅者
江峰拥有了一个可以降临诸天的系统。三千世界都有流传不同的传奇。见证江峰从平凡到不朽,在诸天的道路上不断前进。

科幻小说最近更新列表

好看的科幻小说