这个选手罪孽深重
初四兮这个选手罪孽深重
前世在电子竞技领域失意的李念意外重生回到S4赛季。这一年,WE距离世界赛仅差临门一脚。这一年,三星双雄并齐,直指世界冠军席位。这一年,国内多家俱乐部开始招揽韩援,韩援初时代开启。这一年,EDG在国内意气风发,明凯还强的离谱。李念来了。所以这一年,不一样了。李念语录:让全世界的选手都心生恐惧,我还真是罪孽深重呢。【非系统文】【非无敌流】
联盟之国电掌门人
二亭联盟之国电掌门人
手部受伤永远不能登上职业赛场的温宁,魂穿平行世界。成为了EDG青训体系中的孤僻天才少年,与之同在青训的还有iBoy胡显昭。当S7春季赛季后赛打响,刚刚年满17岁的温宁奉命于危难之间,从此国电EDG的新一代掌门人诞生了!从U到胖将军,再到Scout。温宁成为国电中单四代目,这一次他要改变EDG根深蒂固的打法!这支EDG不拿大树
王者时刻
蝴蝶蓝王者时刻
才华横溢的前KPL职业选手何良,拥有一段令人失望的职业生涯,最终黯然退役。一直在其背后默默支持着他的弟弟何遇不忿哥哥职业生涯期间的遭遇,决心重走哥哥的职业路。观看过无数王者荣耀职业比赛拥有高端意识的他从未亲手接触过游戏,就这样毅然冲向了属于他的王者时刻。
从逆水寒开始当神豪
晓圣01从逆水寒开始当神豪
逆水寒,一个现象级的网游。当突然某一天,打开游戏,发现游戏铜钱居然能1:1提现,肖生,就知道自己要当神豪大哥了。一醉轻王侯、秋水不染尘、乘风登玉京;这些曾经昂视的存在,现如今都是弟弟,“卧槽,我碉堡了,现在我要打十个,试问还有谁?”肖生,内心嘶吼道。书友群:857881610(欢迎水群)
左道江湖
驿路羁旅左道江湖
沈秋魔头无视礼法,狂悖无道!忘川宗人更是颠倒黑白,倒行逆施!与这样的左道妖人不用讲什么江湖道义!诸位武林同道,正道豪杰,大伙是为除魔卫道而来,舍生取义便在此时...并肩子上啊!
我在全息游戏中锦鲤出圈
糯米肉丸我在全息游戏中锦鲤出圈
灵契是一款风靡全球的全息游戏。在这个世界里,强者为尊,魔兽横行,帝国还不养闲人。当周围人都在玩这款游戏时,莘里总算拿到了帝国补贴的体恤金和游戏仓,摩拳擦掌的进入了灵契中。呼风唤雨,逍遥自在...直到帝国来人突然找上门,要给她发配养父母。养父母一家来头还很大,起初莘里还很慌。随着灵契中的马甲被扒掉,幸运爆棚,家族在幸运的增幅下越来越强....她逐渐被越来越多的大佬注意到。莘里更慌了,她好像一不小心就

网游小说最近更新列表