LOL:这个男人太强了!
一片苏叶LOL:这个男人太强了!
李昊,有人叫他日天哥,还有人喊他蔑视哥。 他是一坛S2陈酿,是旧时代的残党,号称‘老将’,在联盟中一直蹉跎。 突然,他有挂了! …… 多年后,‘暮年’的大魔王正在下山,他仰头一看,和自己同一时代的LPL老神竟然还在巅峰! 棒子粉丝:“不要慌,明年是最好的机会,他又老了一岁,一定不行了。” 老60e:“那不是废砖,是我们的王朝基石啊!呜呜呜.....” 方块龙:“这个人怪得很!” 嫖老师:“当初我
这个外援强到离谱
街区转角这个外援强到离谱
在韩国念书的林诚本以为他这辈子没有机会踏入顶级联赛的职业赛场,没想到一场天大的意外之下,他还是在LCK开启了职业生涯。 电竞加日常,如果发现了什么奇怪的内容也别慌。 请相信这是本电竞文。
我没有退役,只是没人要
很废很小白我没有退役,只是没人要
s6,LPL最黑暗的时代。 那一年,厂长第三次梦断八强。 那一年,LCK三驾马车碾压一切。 那一年,大魔王夺下三冠,成就联盟传奇。 那一年,一个因伤病沉寂的天才少年,道出了心中最后的倔强。 “我没有退役,我只是没人要!” 秦歌:当我再次踏上赛场,就让你们知道什么是残忍。 欢迎来到,被我统治的时代! 【PS:一贯的简介无力,直接看正文吧】
神秘之劫
文抄公神秘之劫
神秘复苏,诸神黎明,一定是好事么? 伴随着灵气复苏所带来的,还有……无解之恐怖! 一个奇异的姓氏、一个穿梭两界的灵魂,一段神秘的史诗……
凶猛领主
公子不思凶猛领主
【领主文,金手指不夸张】 人类集体穿越到游戏世界中,每个人只有一条命,死亡后回归现实,不管在游戏世界呆多久,现实都是只过去一瞬。 最重要的是,在游戏世界升1级,回归后就能够增加1年寿命;升20级,身体病痛全部消失;升50级,重回青春!
治愈系篮球
超级麦克风治愈系篮球
那一年,篮球之神永远退役。 那一年,震撼世人的天使城四巨头赫然降临。 那一年,小皇帝带着无与伦比的天赋进入家乡球队。 …… 那一年,位面之子、大魔法师、秩序纠正者……一头扎进了这个对手如狼似虎的年代。 来来来,一个个的排队站好……我要怎样进行这令人愉悦的折磨(×划掉) 我的梦想只是治愈你们受伤的心灵,对,这是谐音梗。——刘秀。 简介无力,将就看看。 Q群:747103528,可以加加~

网游小说最近更新列表

好看的网游小说