重生九零当首富
养只猫挠你重生九零当首富
当代设计师花开穿越到了一本日记里,回到了九十年代初,成了一个因为贫穷刚辍学的高中生。她带着家里人摆脱困境,从赶集摆摊开始,步步致富,过上好日子,也遇见了那个命中注定的他,从此过上了开挂人生。
重生之小确幸
雪凤凰重生之小确幸
身患怪病的宋微笑怀着对两个儿子的担忧离开人世,再睁开眼睛却回到了年幼的时候。这时候,曾经的遗憾、悲剧以及无奈还没有上演,一切都还来得及。更何况,命运给予了她不可思议的馈赠。苍老疲惫的灵魂焕发出新的生机,曾经浑浊的双眼回复了清澈明亮。新的人生,她不强求美满幸福,不奢望富贵无双,只想要拥有独属于自己的小确幸。
神级采集术
常世神级采集术
【生活向轻松搞笑小说】灵气复苏,觉醒者越来越多,云锦也觉醒了能力:采集术...别人的超能力能采集?身体的疾病能采集?妹子的衣服也能采集?!云锦:碉堡了...各位书友要是觉得《神级采集术》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
我是如何当神豪的
幼儿园高手我是如何当神豪的
二十七岁,还能抓住青春尾巴的井高得到一张无限额度的银行卡。精彩的人生就此开始。但他发现,一个真正的神豪不能只会砸钱,而是需要全方位的提升自己…
回地球当个普通人
巫霏回地球当个普通人
简丹,天行世界长生不死的高级修行者,每日不是在修行就是被挑战。一日,她无意中瞥见被拿来当作反面教材激励天行世界修行者的地球纪录片时,她喜欢上地球人的生活。于是,她做了一件所有修行者都不敢做的事,费尽一身修为,划破虚空,强行打开回地球的通道。来到地球后,她发现地球人种的菜好吃,养的鸡鸭好吃,卖的零食好吃,难过了可以哭,有钱了去旅行……她决定留在地球当个普通人,再也不想回去修行了。@?@无CP,无CP
男主他剧本拿错了
橙子喝橙叽男主他剧本拿错了
沈珈宁和一本烂俗总裁文的脑残粉互喷后穿书了。等等,剧情好像和原文不一样了。事情朝着越来越奇怪的方向发展了。沈珈宁懵逼.jpg———————————毒舌美艳不歧视女配角的女主角x爱看霸道总裁文的鉴婊达人男主角x爱恨分明一心想要搞死男主角的女配角x前期害羞后期放飞自我的绿茶流量小生男配角————————————一段绕口令结束了hhhhhh作者有完本90w字作品绝对不太监按时更新大家点个收藏呗?

都市小说最近更新列表