深空彼岸
辰东深空彼岸
浩瀚的宇宙中,一片星系的生灭,也不过是刹那的斑驳流光。 仰望星空,总有种结局已注定的伤感,千百年后你我在哪里?家国,文明火光,地球,都不过是深空中的一粒尘埃。 星空一瞬,人间千年。 虫鸣一世不过秋,你我一样在争渡。 深空尽头到底有什么?
医路坦途
臧福生医路坦途
医学生张凡,获得未来医疗系统,平凡的生活开始变得无限精彩。
我已不做大佬好多年
萌俊我已不做大佬好多年
这是一个江湖已远,却梦回八零的故事。 江湖不是打打杀杀,江湖是人情世故。 我的名, 张国宾! 阿sir,我已不做大佬好多年。
离婚后娱乐圈都是我的
回声晚离婚后娱乐圈都是我的
姜小曲跟影帝秦书临离婚后就进了娱乐圈,影视综艺事业顺风顺水,一路走高。 网传她背后有神秘大佬撑腰,所以资源爆棚,常年身居热搜榜首。 姜小曲微博被黑? 第二天对手就被封杀雪藏。 拍戏被导演欺负? 第二天导演哭着退出娱乐圈。 咱也不敢惹,谁也不敢问,从此大家在娱乐圈都绕着姜小曲走。 网友开始深扒姜小曲,这才发现
明克街13号
纯洁滴小龙明克街13号
我喜欢坐在夜晚空无一人的大街上,听着“他们”的窃窃私语,享受着“他们”的喧嚣。
权力征途
若兰六指权力征途
商场上呼风唤雨的李浩天,为何突然间放弃了偌大的商业帝国而投身于官场,到底是一种出于什么样的初心让他弃商从政,,而在仕途的路上他的心态又经过了什么样的改变呢,是命运使然还是一种梦想.且看富有谋略的他和传奇的人生之路怎样的官场上青云直上,一步步的踏上权力的顶峰!

都市小说最近更新列表