深空彼岸
辰东深空彼岸
浩瀚的宇宙中,一片星系的生灭,也不过是刹那的斑驳流光。仰望星空,总有种结局已注定的伤感,千百年后你我在哪里?家国,文明火光,地球,都不过是深空中的一粒尘埃。星空一瞬,人间千年。虫鸣一世不过秋,你我一样在争渡。深空尽头到底有什么?
我居然住进了爱情公寓
诗诗没有酱我居然住进了爱情公寓
李凡边看电视剧《爱情公寓》边走路的时候,却被一辆酒驾的大货车结束了一生。李凡很无辜,弥留之际心中的不甘似乎是触动了上帝,不知道过了多久,当他再次睁开眼睛,他竟然来到了《爱情公寓》的世界里!“喂!?你是哪位?”“我是上帝啊。哦对了,你的手机我一不小心没处理好,出了点毛病,你——”嘟——嘟——“卧槽
男人三十
火烧风男人三十
老婆出轨,兄弟反目,三十岁那年我遭遇了人生的滑铁卢!金钱之下,每个人都面目狰狞,亲人的背叛,朋友的贪婪,无数只魔掌将我推进绝望的深渊,让我不得不挣扎地想要爬起,去触碰那一片属于我的骄阳!《男人三十》,不一样的视觉盛筵!喜欢的读者记得打赏、推荐,多多支持,你的肯定,是我最大的动力!
重生之重返16岁
老王学车重生之重返16岁
销售男江凡重生到16岁那年夏天。命运的推手再一次把他推向了人生最重要的转折点。他该如何选择?没有金手指就不能成功?看一个普通人如何因缘际会走上人生巅峰。
和美女总裁的荒岛生涯
赵信和美女总裁的荒岛生涯
我和公司女总裁流落荒岛,谁知我们竟发生了那样的关系....
我的女孩儿是宝藏
晨曦不夕我的女孩儿是宝藏
这个突然冒出来的女人让邱祎宸有些措手不及她一定是想要接近我然后嫁入豪门,走向人生巅峰哎?这女人很有趣嘛厨艺惊艳,琴艺惊艳,容貌也很美嘛原来她是来帮我走向人生巅峰的宝藏女孩儿

都市小说最近更新列表