我能通过拾取变强
成有道我能通过拾取变强
昔日被封锁的瀚土在我眼前呈现,仙神在哭嚎,怪谲在低语,深渊在注视。我的心神在颤栗,我的身体无法受控制,我……拾取就能变强?还能融合拾取的东西?王藤精神饱满从一名早已死去的力士身上一摸,获得《乾元力士决》。接着脚步虚浮往倒地老僧碰了碰,获得《不动金刚身》。又将两门功法融合,获得《大力金刚身》。而且
究极系统之神武战纪
无法大帝究极系统之神武战纪
你见过拥有系统的南瓜吗?你见过吞翔能升级吗?主角由于意外与游戏系统同时穿越到神武世界,变成了南瓜,不过,他拥有究极系统,他的故事,从此开始。
沧元图
我吃西红柿沧元图
我叫孟川,今年十五岁,是东宁府“镜湖道院”的当代大师兄。
圣墟
辰东圣墟
在破败中崛起,在寂灭中复苏。沧海成尘埃,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……
银河领主
陈有鱼银河领主
“安稳,在这遍地都是强大怪兽的星球,又哪来真正的安稳,万一龙山基地也被攻破呢?!再来一次大逃亡?!”“所以我必须要变强,变得很强很强,比力抗水母龙王、横山龙蟒的强者还强!”“才能保护我的亲人们。”很快,出口到了,阳光照在陈风脸上。……
龙印巫师
那时很风光龙印巫师
千年前的神战场,被称为时间行者的巫师强势崛起,他们的出现彻底改变战局,众神陨落,世界破碎,也因此巫师的后裔受到诅咒,永生永世无法获得力量。利艾-奥拉迪作为一个没有魔法天赋、斗气天赋的兰斯人,家族第一合法继承者的身份无法给他带来保护,与大多数废材贵族一…

玄幻小说最近更新列表

好看的玄幻小说