颤抖吧,渣爹
舞夜夭颤抖吧,渣爹
长女说:“我要做最骄傲的嫡女大小姐,揽尽天下风光和尊荣,渣爹必须虐!” 次女说:“我要岁月静好,带母和离,助兄成龙,远离渣爹!” 三女说:“走别人的路,让别人无路可走,渣爹必须死...
重生之凤翱来仪
提南重生之凤翱来仪
苏枝曦从未想过,她能再活一次。 她目睹了这个王朝的湮灭,目睹了李承载的死,目睹了自己卑微又绝望的人生。 她没有想过,命运可以这样残酷,让她重来一次。
相爱千年的转世轮回
督笔相爱千年的转世轮回
一千年前,二人一起修炼成仙,为了天庭灰飞烟灭。 一千年后,二人再次重逢却已是物是人非。 二人能否再续前缘?
重生之学霸偶像
透明的花重生之学霸偶像
回到最青春的十六岁,知晓一切后续发展的洛微会怎样选择自己的一生? 与中央空调男友说再见,帮助室友远离渣男,认真学习,考上自己心仪的大学…… 既然重活一世,那么这一世,我一定要活出...
莫负古菱
脑中鬼莫负古菱
她更名易主,脾性温和,有着一手的好设计,在这异世他国做起了生意…… 他生性冷淡,不近女色,悄无声息的爱慕了她,对她牵肠挂肚,他是战场上的枭雄……
折翼红蝶
椒姝折翼红蝶
她一步一步走入他的陷阱,如一只被捕的蝴蝶,有翅难飞,心甘情愿的坠落,堕落。

女生小说更新列表

好看的女生小说