历练诸天
精品作者历练诸天
神雕、遮天、星辰变......燕云一个世界一个世界的打下去,直至矗立于诸天之巅!
我的任务面板
人形手里剑我的任务面板
任务一:干掉你面前的魔兽! 任务奖励:《生化危机》世界一日游! 失败惩罚:《生化危机》世界三月游! 林峰:“这他喵的有什么区别么?!!”
神级升级系统
扫雷大师神级升级系统
【【2016星创奖之科幻参赛作品】】“只要我再升十级,就能再次开启基因锁,到时候我就能毁灭这个星球!”穿越未来,重生在一个学院垫底废柴的身体上,在这丧尸与巨兽共存的未来世界,林修意外获得升...
穿越之山寨系统
白水的白穿越之山寨系统
高明只是一个宅男,却发现,他要牛了,而且还牛到诸天万界去了,高明牛的第一站,竟然要面对的是,君莫邪的那些敌人。异世邪君、圣堂、长生界、斗破、阳神、吞噬星空、遮天、完美……
诸天大圣人
孤情君少诸天大圣人
凝聚本源,穿梭诸天寻大道! 一觉醒来江缺发现自己成为南宋皇城司特务头子,大奸相贾似道正要把黄蓉送给自己…… 修九阴九阳,学炼尸制符术,夺长生秘药,练就诸般法术,拥洪荒之力,聚万千...
超神黑客
青幕山超神黑客
我不只是黑客!   我还是化学专家、物理专家、机械专家、软件开发专家、电子工程学专家、社会学专家...   我是汪海诚,黑暗中的守望者!   即便在无边黑暗之中,我也要化身光明,点亮这个黑暗...

科幻小说更新列表

好看的科幻小说