美梦时代
俊秀才美梦时代
为了救一个小女孩,刚刚毕业的萧奇博士,从美国穿越回了八年前的中国,回到了自己的高中时代。 作为一个重生者,萧奇究竟该怎样去投入这个波澜壮阔的变化潮流之中,从而站在金字塔的顶尖呢? ...
娱乐之小家便利店
哼哈三炮娱乐之小家便利店
这一世变成个富二代,不用再吃苦,开个便利店来混混。(没错,hy!主写粉墨,看情况会穿插其他女团做支线剧情)
陶宝
阿十的贝尔陶宝
那些流失在外的古玩们,全都回到祖国来吧!
手术直播间
真熊初墨手术直播间
一个外科的小医生,一不小心得到了系统加持,横扫医学界,妙手回春,活人无数。
神豪之开局十连抽
秋山思雨神豪之开局十连抽
“小美,我喜欢你!” “可是我不喜欢你,我喜欢有钱的!” 唉,本来想以普通人的身份与你相处的,没想到却是疏远,不装了,我摊牌了。 其实我是有钱人。 开局十连抽,完美神豪系统...
我的美女老婆
唐百虎我的美女老婆
被迫退伍的唐飞的龙隐于都市,以开黑车为生打发日子,在一次银行劫案中,认识了沈梦寒,自此人生发生了改变,形形色色的MM,纷至沓来,环顾左右,暧昧YY,一样不可少……

都市小说更新列表

好看的都市小说