锦衣春秋
沙漠锦衣春秋
安忍不动如大地,静虑深密如秘藏!地藏卷轴突现世间,黄金凤凰再临天地,南北争雄,密云重重。深宫诡虞,疆场喋血。以天地为棋盘,众生为弈子,英雄豪杰,风月美人,演一出旷世棋局!锦衣王侯,谱我...
中华武将召唤系统
酸奶酪中华武将召唤系统
热血战斗,保家卫国,誓死守护,傲骨无双铸军魂!
抗战之后勤主任
导轨抗战之后勤主任
在所有都靠缴获的时代,要自力更生,努力建立属于自己国家的军事工业和后勤保障,让战士们有枪用,有肉吃。
断狱
离人望左岸断狱
奇智破诡案,巧思昭狱冤。  现代法医穿越南宋末年,上流纸醉金迷,底层民不聊生  俗世动荡不安,凶案诡事不断,人命贱如草芥,命运似剑如刀  且来领教领教!
盛世绝宠妃本嚣张
一叶澜珊盛世绝宠妃本嚣张
【本文双强,一对一,男女主身心干净,宠文无虐】 前世,她出身名门,亦是特种部队的王牌狙击手,一朝身亡,陨落异世,今生,她本是皇商嫡女,荣华一生,却惨遭抛弃,从此,拜师,学艺,创建势...
超级抗战系统
青山羊超级抗战系统
【免费火爆新书】叶天本是一名国际金牌杀手,代号催命判官,机缘巧合之下,穿越到岛国的一所劳工营里,而历史的指针正指向1937年!

穿越小说更新列表

好看的穿越小说